교수진소개

교수진 소개

정완성 학과장

서울디지털대학교 부동산학과를 찾아주신 여러분 반갑습니다!
저는 학과장을 맡고 있는 정완성교수입니다.
최근의 부동산시장은 경제발전과 도시의 성숙에 따라 패러다임이 크게 변화되어 왔습니다.
이러한 변화에 따라 부동산투자와 유통 그리고 자산관리의 영역은 중요성이 더욱 더 커지고 있습니다.
저희 부동산학과에서는 현 시장에 적합한 전문가를 양성하기 위하여 부동산경매, 부동산개발, 부동산자산관리의 3가지 핵심영역에 대하여 전공트랙을 설치하고 전문적인 교육과정을 운영하고 있습니다.
강의를 하시는 교수님들 또한 부동산이론과 실무에 정통한 명망있는 전문가들로 최고의 교수진을 구성하고 있습니다.
한편, 저희 부동산학과는 졸업생과 재학생,교수진들이 인생전반에 걸쳐 인적 네트워크를 형성하며 서로에게 큰 힘을 실어주고 있습니다. 이제 저희 부동산학과와 함께 새롭게 변모하는 부동산시장에서 전문가로써 우뚝서기 위한 첫걸음을 내디시기 바랍니다.